Camiseta Liverpool 2023

5’El Fulham iguala al Crystal Palace de Roy Hodgson con gol del delantero serbio, que acumula 2 goles en 2 partidos desde su vuelta. El Liverpool FC viene de hacer una temporada de ensueño en su vuelta a la Champions League. No empezó bien la cosa para el Madrid, que vio cómo el Liverpool marcaba a los tres minutos con un gol de tacón de Darwin Núñez y luego, tras un error de Thibaut Courtois, Mohamed Salah hacía el 2-0. Los blancos estaban en problemas, pero emergió Vini para rescatar a su equipo. Cayó Salah en el área y reclama penalti, pero el árbitro dice que no hay nada. Se iba a la contra Salah y apareció Militao rápido para cortar el peligro. 2-3, Militao (min. 47): la segunda parte comenzó tan intensa como la primera, pero esta vez sería el Madrid el que iniciaría el intercambio de golpes mediante a un buen remate del central. A los dos minutos de salir de vestuarios, puso un balón en una falta que cabeceó Eder Militao. Y quedan más de 20 minutos de partido. El Real Madrid llegaba a uno de los escenarios más icónicos del fútbol mundial para afrontar el partido de ida los octavos de final de la Champions League.

El lateral del Real Madrid se ha quedado tendido en el suelo tras la última jugada del Liverpool por un problema en los isquios, y las sistencias médicas han pedido el cambio puesto que el austríaco no puede seguir. Salió Nacho al paso de Alexander-Arnold para cortar la internada del lateral inglés. Se preveía que sería un partido complicado, con un Carlo Ancelotti que apostó al inicio por jugar con tres hombres arriba, destapando un poco el centro del campo. Se consuma la clasificación del Madrid para cuartos de final y ganando el partido. No solo ha remontado el 2-0, es que el Real Madrid está barriendo al Liverpool en Anfield con una manita. Se marchan Karim Benzema y Luka Modric, aplaudidos en Anfield. Con nuestros chalecos, chaquetas y abrigos del Liverpool FC, los hinchas que ocupan las gradas en las frías noches invernales podrán abrigarse con prendas como las que lleva el cuerpo técnico en el banquillo de Anfield. Alisson trató de despejar el balón, encontrándose con la presión del atacante brasileño. Haciendo gala del Vini-sistema, el brasileño devolvió a los suyos al partido.

Marcó dos goles, ambos para empatar el partido en una situación de angustia, provocó la falta del tercer gol y dio la asistencia del quinto. Falta dura de Matip sobre Dani Ceballos. Veremos qué inventa el cuadro ‘red’ para esta oportunidad a falta de muy poco para la finalización. Tras una gran pared y con un poco de fortuna, el capitán del Real Madrid batió a Alisson. Quinto cambio en el Real Madrid. El Real Madrid se impone al Liverpool (1-0) con un gol de Benzema y certifica su presencia en los cuartos de final de la Champions League. 21): nunca se puede dar por muerto al Real Madrid. Toca el Real Madrid y sus aficionados están gritando olés. Siguen cantando los aficionados del Liverpool. Menudo golpe del conjunto dirigido por Potter en los primeros instantes de encuentro. Una locura de encuentro. 2-5, Benzema (min. 67): Luka Modric firmó una carrera apoteósica que hace replantearnos cuál es su edad real, dejando a su compañero el gol en bandeja. Los de Ancelotti jugaron casi a placer, Vinicius rompió a todos y Luka Modric convirtió el centro del campo en su jardín. Se la llevó Luka Modric corriendo metros, se la puso a Vini y este encontró a Karim.

Si tiene alguna pregunta relacionada con exactamente dónde y cómo usar camiseta liverpool 2023 , puede hacerse con nosotros en nuestra propia página web.