Así ha Sido el Liverpool 0 – 0 Chelsea: Resumen, Resultado Y Goles

Desde El Confidencial se seguirá la última hora y el minuto a minuto en tiempo real de este partido, por lo que se podrá consultar toda la información sobre el choque con una cobertura en directo. El gol ha sido una carambola, camiseta del liverpool pero se lo merecía el Real Madrid. Los de Graham Potter avisaron en los primeros instantes de encuentro, con un gol de Havertz tras la salida de un córner que se acabó anulando por posición antirreglamentaria del alemán. El Sevilla va a mover el mercado después del Mundial y pretende dar salida a algunos jugadores que pueden haber cumplido un ciclo en el club del Sánchez Pizjuán. Vaya error en la salida de balón y el Real Madrid casi marca el primero. En cuanto a la tercera camiseta, será color verde pálido, estrenando un color novedoso sin un ejemplo previo dentro del Real Madrid. La camiseta de fútbol New Balance Liverpool FC 19/20 tercera equipación está fabricada con un tejido que seca el sudor de la piel y mantiene el cuerpo fresco y cómodo durante más tiempo. Una equipación con rayas más finas y en mayor cantidad, con las calzonas blancas y no verdes como esta temporada.

Puedes comprar tu equipación fútbol niño 2023 2024 con serigrafía de tu jugador favorito, con tu nombre y apellido o el de la persona a la que se la quieras regalar, el límite lo marcas tú. Protestaba Elliott un posible penalti que habría cometido Chalobah, el defensor del Chelsea que no llegó a tocar al canterano del Liverpool. De nuevo ha estado magnífico Gomez, que fue el único defensor del Liverpool en leer el amago de Ziyech para taponar posteriormente el remate. En este caso, Darwin Núñez cazó un balón que le envió Thiago al espacio, y acabó probando un remate forzado pero potente que blocó el meta español del Chelsea. El balón finalmente le cayó a Darwin Núñez, que remató a puerta pero su disparo acabó saliendo rechazado gracias a la acción de Azpilicueta. Esto lo aprovecharon Darwin y Gakpo, este último ensayando el disparo final que pudo blocar el meta español sin problema. Final del partido en Anfield, con el 0 a 0 en el marcador tras 90 minutos en los que ambos conjuntos pelearon con gran intensidad por batir la portería rival, pero que la falta de acierto y las constantes imprecisiones les llevó a un empate final que no deja contento a ninguno de los dos conjuntos.

Las ocasiones no han sido abundantes, pero lo cierto es que ambos conjuntos han sabido pisar área rival en diferentes momentos de estos primeros 45 minutos. Menudos minutos de idas y venidas en el partido. Menudo partido está completando también el jugador de la selección de Marruecos, que ha vuelta a la Premier League con un nivel muy alto tras el parón por el Mundial que disputó. 13:48En Liga, marchan segundos a ocho puntos del Barcelona después de que un mal mes de enero les haya echado por tierra el trabajo realizado antes del Mundial. Será finalmente saque de esquina, pero es que no llegó a rematar el jugador que recién ingresaba al terreno de juego por parte del Chelsea. El saque de esquina servido por Robertson no es aprovechado por su equipo. Gran centro lateral de Robertson desde el libre directo, que encontró en primera instancia a Bajcetic, y que acabó culminando la jugada el neerlandés con un cabezazo que se marchó por encima del larguero. Va a empezar a sufrir, y mucho, el hoy lateral del Liverpool. Menudo regate dentro del área de Gallagher, que sentó a Gomez, y que aprovechó Mudryk, el flamante fichaje ucraniano, para deshacerse del marcador y acabar enviando el balón a la red lateral de la portería.